财新传媒
位置:博客 > 袁裕来 > 静安区财政局答复:有关保温材料的政府信息不存在

静安区财政局答复:有关保温材料的政府信息不存在

2010年11月15日下午,上海静安区胶州路728号28层的教师公寓发生大火,死亡58人,受伤71人,直接经济损失达1.58亿元。申请人都是火灾受害人或者家属。
  外墙保温材料没有达到阻燃级别,是大火迅速蔓延的重要原因之一。上海市第二中级人民法院(2011)沪二中刑初字第77号刑事判决认定,外墙保温材料是张利以上海亮迪化工科技有限公司供应的,张利还以上海亮迪化工科技有限公司名义成为了2010年静安区既有建筑节能改造项目外墙保温材料的的指定供应商。

2011年11月25日特根据《政府信息公开条例》第13条规定,向你局申请公开:1、静安区政府采购办公室指定上海亮迪化工科技有限公司为2010年静安区既有建筑节能改造项目外墙保温材料的的指定供应商的批文;2、上海亮迪化工科技有限公司向采购办公室提供的材料。3、上海亮迪化工科技有限公司还向静安区哪些建筑节能改造项目工程供应了外墙保温材料,请公开统计材料。此举目的是为了解上海亮迪化工科技有限公司成为2010年静安区既有建筑节能改造项目外墙保温材料的的指定供应商,以及供应静安区胶州路728号教师公寓项目外墙保温材料等情况。

2012年1月10日,静安财政局答复称,上述政府信息不存在。

推荐 0